iso證書
Skype Me
 
 
 
1         品質政策:
        本公司之品質政策為品質第一客戶滿意全員參與經營永續
 
2         品質目標:
   2.1  持續不斷的從事各項品質改善活動,以提升公司之品質水準。
   2.2  站在客戶的立場思考品質問題並且貫徹執行。
   2.3  全體員工重視客戶需求,普及全員品質意識、落實管理權責分工與整合。
   2.4  以專精、創新、不斷地持續改善,提供客戶品質優異的產品。
 
3          環安衛政策與承諾:
本公司除致力於產品研發及製程技術之提昇外,為求人類之永續生存、做好環境保護及保障作業人員健康安全工作,將竭盡所能持續改善環安衛管理與績效,透過全員之共同參與,我們承諾將朝下列方針努力:
   3.1  恪遵法令規定,減低環安風險:
遵守相關國內、外環安衛法令與要求事項,確實管控與降低廠內危害風險,有效預防傷害、疾病與污染,提供與維持一個符合法令與安全之就業場所。
   3.2  持續作業改善,預防環安衝擊:
戮力於作業環境持續性改善與管理,不斷提升環安衛管理與績效,降低本公司之事故率及污染率,以防範工安環保可能會造成的衝擊。
   3.3  落實環安訓練,善盡社會責任:
為創造員工福祉善盡社會責任,將環保、安全衛生之觀念融入人員之訓練,並落實承攬商管理,使其提高整體對工安環保的認知及緊急應變能力,達成企業永續經營之目標。
   3.4  推動節能減廢,維護環境生態:
提倡資源回收再利用與推動節能減廢,持續環境污染預防改善工作,以維護生態保育及安全健康之工作環境。
 
4         綠色產品宣言:
   4.1  綠色產品政策
為維護地球的永續發展、降低對生態系統的破壞及維護人類健康與環境安全,恆碩科技積極地與國際環保相關法令接軌,各項產品製造及產出均符合各相關規範(如:歐盟RoHsWWWREACH…) ;除此之外,也一併要求供應商限用或禁用列管之有害化學物質,共同遵守世界環境保護政策之標準。
身為世界各大封裝廠及電子廠之材料供應商,恆碩科技承諾與客戶及供應商共同以符合國際環保法令要求為首要目標,共同分擔保護環境之責任。恆碩科技之環境管理目標不僅在符合政府環保法令要求,並更積極與國際趨勢結合,善盡世界公民應有的環境責任,遵守國際環保公約,朝向綠色企業、綠色生產的最終願景。
   4.2  綠色無鉛製程
因應歐盟 RoHS 禁用有害物質之環保法令,其中鉛的禁用使已有百年使用歷史之錫鉛銲料面臨重大改變,原含鉛成份之錫鉛銲料必須將鉛拿掉,改為添加其他金屬元素之無鉛銲料,因此無鉛合金的改變使得銲料在物理特性上有許多的改變,銲料不僅使用於組裝印刷線路板,更使用於所有的電子零件,如此的改變亦影響到所有的電子電氣產品的製造流程,因此恆碩科技為配合此一改變,陸續將產線區分成有鉛及無鉛產線,以專線生產之模式來避免混料,並做好相關標示及規劃,自2003 6 1 日起,所有無鉛產品已完全符合歐盟 RoHS 指令的要求。
 
5         無使用衝突金屬保證:
衝突金屬,是指金(Au),鉭(Ta),鎢(W和錫(Sn)等金屬,來自於剛果民主共和國非政府軍事團體或非法軍事派別所控制衝突地區的礦區,當地軍事團體取得的非法採礦利潤是從公民盜竊而來,而且在剛果民主共和國造成侵犯人權,環境惡化。
恆碩科技承諾遵守電子產業行為準則,只從對環境和社會負責的供應商採購材料,保證提供給客戶的產品中使用的金屬並沒有來自衝突地區。
 
Copyright c 2010 ACCURUS SCIENTIFIC   公司住址: 台南市717仁德區文賢路一段508-51號     代表號: +886-6-3661288   FAX: +886-6-2660474
公司簡介 | 產品介紹 | 技術支援 | 品質與榮譽 | 人才招募 | 最新消息